Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Fromage blanc nature bio, pot de 500g

Ingrédients

→ 200g de fromage blanc
→ 4 feuilles de brick
→ 2 carottes
→ 2 navets
→ 2 poireaux
→ 1 cube de bouillon
→ beurre
→ herbes aromatiques
→ huile d’olive
→ 1 verre d’eau

Préparation

  • 01Laver les carottes, les navets et les poireaux. Peler les carottes et les navets.
  • 02Émincer tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu.
  • 03Ajouter 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélanger.
  • 04Ajouter les légumes et les laisser cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir.
  • 05Ajouter le fromage blanc et mélanger. Laver et ciseler les herbes.
  • 06Ajouter la préparation dans les feuilles de bricks puis plier délicatement de façon à obtenir un triangle.
  • 07Les faires griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faires cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retourner à mi-cuisson).
  • 08Servir chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons..