BRICKS AUX LÉGUMES ET AU FROMAGE BLANC
Laissez-vous tenter par notre savoureuse recette de bricks aux légumes et au fromage blanc, un mariage parfait pour un apéritif ou un repas léger et gourmand.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 200g de fromage blanc
→ 4 feuilles de brick
→ 2 carottes
→ 2 navets
→ 2 poireaux
→ 1 cube de bouillon
→ beurre
→ herbes aromatiques
→ huile d’olive
→ 1 verre d’eau
Préparation
- 01Laver les carottes, les navets et les poireaux. Peler les carottes et les navets.
- 02Émincer tous les légumes en petits dés. Faites fondre du beurre dans une cocotte au feu.
- 03Ajouter 1 verre d’eau et le cube de bouillon. Mélanger.
- 04Ajouter les légumes et les laisser cuire environ 10 minutes, en remuant, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et laisser refroidir.
- 05Ajouter le fromage blanc et mélanger. Laver et ciseler les herbes.
- 06Ajouter la préparation dans les feuilles de bricks puis plier délicatement de façon à obtenir un triangle.
- 07Les faires griller des 2 côtés, à la poêle, dans un peu d’huile d’olive, ou faires cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 25 minutes (retourner à mi-cuisson).
- 08Servir chaud, avec une salade verte ou en accompagnement de viandes, poissons..
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.