CARPACCIO DE TOMATES DE COULEURS ET YAOURT DE BREBIS BIO
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 1 kg de tomates de couleurs bio
→ 10cl d’huile d’olive 1ère pression à froid bio
→ 1 petit bouquet de basilic bio
→ 1/2 citron jaune bio
→ 2 yaourts de brebis
→ Fleur de sel de Guérande
Préparation
- 01Rincer et éplucher avec un couteau à peau fine les tomates. Plonger les 15 secondes dans de l’eau bouillante puis 20 secondes dans de l’eau glacée pour les peler facilement.
- 02Les couper en tranches fines et les épépiner. Les disposer sur des assiettes rectangulaires en mariant les couleurs.
- 03Mélanger l’huile et le jus de citron et badigeonner les tomates. Ciseler le basilic et mettre le tout au frais 1 heure.
- 04Avec 2 petites cuillères, façonner des quenelles de yaourt de brebis
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
Par conviction, nous fabriquons depuis toujours des produits issus d’une agriculture bio, paysanne et locale.
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.
Haut de page