Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Le nature au lait de brebis bio 2x125g

Ingrédients

→ 1 kg de tomates de couleurs bio
→ 10cl d’huile d’olive 1ère pression à froid bio
→ 1 petit bouquet de basilic bio
→ 1/2 citron jaune bio
→ 2 yaourts de brebis
→ Fleur de sel de Guérande

Préparation

  • 01Rincer et éplucher avec un couteau à peau fine les tomates. Plonger les 15 secondes dans de l’eau bouillante puis 20 secondes dans de l’eau glacée pour les peler facilement.
  • 02Les couper en tranches fines et les épépiner. Les disposer sur des assiettes rectangulaires en mariant les couleurs.
  • 03Mélanger l’huile et le jus de citron et badigeonner les tomates. Ciseler le basilic et mettre le tout au frais 1 heure.
  • 04Avec 2 petites cuillères, façonner des quenelles de yaourt de brebis