Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 2 céleris raves de taille moyenne
→ 80g de crème fraiche épaisse Vrai
→ 60ml de bouillon de volaille
→ 15g de parmesan râpé
→ 2 poignets d’oseille fraîche
→ 4 brins de cerfeuil frais
→ 30g de beurre demi-sel
→ Fleur de sel

Préparation

  • 01Nettoyer et éplucher le céleri rave. A l’aide d’une mandoline, tailler des palets de 0,5cm d’épaisseur. Les tailler en bâtonnets puis les émincer afin d’obtenir une brunoise régulière.
  • 02Dans un sautoir à fond plat, faire suer les grains de céleri avec une noix de beurre, puis mouiller avec le fond de volaille, laisser cuire pendant 5 minutes à couvert
  • 03Laisser l’eau de cuisson s’évaporer, et hors du feu, incorporer alors le parmesan râpé et la crème épaisse.
  • 04Assaisonner légèrement le célerisotto à la fleur de sel puis parsemer d’oseille fraîche taillée en chiffonnade.
  • 05Ajouter au dernier moment le cerfeuil fraîchement ciselé.
  • 06Conseil : Servir chaud en entrée ou en accompagnement d’un poisson ou d’une volaille.