Crème de Panais
Ce velouté crémeux réalisé avec notre yaourt nature de chèvre bio, révèle toute la richesse et la douceur du panais, pour une expérience gustative à la fois réconfortante et délicieusement parfumée. Parfait pour se réchauffer durant l’hiver.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon apétit!
Ingrédients
→ 200g de panais
→ 1 gousse d’ail haché
→ 1 pincée de sel
→ 1 pincée de piment d’Espelette
→ 1 pincée de colombo
→ 200g de yaourt étuvé de chèvre nature
→ Quelques feuilles de persil haché
Préparation
- 01Cuire le panais dans l’eau bouillante et salée pendant 15 minutes.
- 02Egoutter et réaliser une purée.
Incorporer le persil, le sel, le piment, le colombo. - 03Laisser refroidir et ajouter le yaourt.
Accompagner avec des bâtonnés des légumes
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.