ÉMINCÉ DE VOLAILLE FERMIÈRE
Préparez une recette délicieuse d’émincé de volaille fermière.
Les morceaux de poulet sont pochés dans un délicieux bouillon de volaille frémissant. Ajoutez en accompagnement des légumes frais et des épices pour créer un plat savoureux et sain.
Parfait pour un repas en famille ou entre amis !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 2 suprêmes de volailles fermières
→ 2 échalotes
→ 1 tomate
→ 1 gros bouquet d’herbes mélangées
→ 100 g de crème fraîche Vrai
→ 50 cl de bouillon de volaille
→ 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
→ 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
→ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
→ Sel, poivre moulu
Préparation
- 01Faire pocher doucement les blancs de poulet dans le bouillon de volaille frémissant. En fin de cuisson, les égoutter et les découper en languettes.
- 02Laisser refroidir. Peler et épépiner la tomate, découper la pulpe en petits dés, mélanger dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
- 03Dans un saladier, mélanger la crème avec la moutarde, l’échalote, du sel et du poivre, ajouter les languettes de poulet puis mélanger.
- 04Rincer et essorer toutes les herbes, éliminer les tiges. Pour servir, disposer sur des assiettes l’émincé de volaille et un petit bouquet d’herbes, arroser avec la vinaigrette à la tomate.
- 05Conseil : Déguster bien frais.
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