Produit de la recette

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 2 suprêmes de volailles fermières
→ 2 échalotes
→ 1 tomate
→ 1 gros bouquet d’herbes mélangées
→ 100 g de crème fraîche Vrai
→ 50 cl de bouillon de volaille
→ 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
→ 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
→ 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
→ Sel, poivre moulu

Préparation

  • 01Faire pocher doucement les blancs de poulet dans le bouillon de volaille frémissant. En fin de cuisson, les égoutter et les découper en languettes.
  • 02Laisser refroidir. Peler et épépiner la tomate, découper la pulpe en petits dés, mélanger dans un bol avec l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre.
  • 03Dans un saladier, mélanger la crème avec la moutarde, l’échalote, du sel et du poivre, ajouter les languettes de poulet puis mélanger.
  • 04Rincer et essorer toutes les herbes, éliminer les tiges. Pour servir, disposer sur des assiettes l’émincé de volaille et un petit bouquet d’herbes, arroser avec la vinaigrette à la tomate.
  • 05Conseil : Déguster bien frais.