FROMAGE BLANC AU GRANOLA ET FRUITS ANTI-GASPI
Il vous reste des fruits au fond de votre corbeille et ils seront bientôt trop mûrs ? Profitez-en pour prendre le temps de réaliser un petit déjeuner complet avec notre recette de fromage blanc et granolas aux fruits. Une bonne façon d’utiliser ce que vous avez sous la main dans votre cuisine tout en vous faisant plaisir !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 100g de flocons d’avoine ou de muesli
→ 2 c.à soupe de sirop d’agave
→ 60 g de noisettes, amandes, noix ou tout autre fruit sec qui traine dans le placard
→ Quelques raisins
→ 400g de fromage blanc Vrai
→ Quelques morceaux de melon ou autre fruit
Préparation
- 01Mélanger les éléments du granola.
- 02Cuire à 150° pendant 30 à 40 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
- 03Dresser le fromage blanc en verrine, ajouter le melon et le granola.
- 04Astuce du chef : vous pouvez remplacer le sirop d’agave par du miel.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.