Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage frais au lait de brebis 100g

Ingrédients

Pour les croutons

→ 4 tranches de pain rassis
→ 1 filet d’huile d’olive
→ Sel et piment d’Espelette

Pour le gaspacho

→ 1kg de tomate
→ 200g de fraises
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 1 filet de vinaigre de xérès
→ 200g de fromage de brebis frais Vrai

Préparation

  • 01Laver les tomates et les fraises. Les découper en morceaux.
  • 02Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un blender, mixer
  • 03Laisser reposer au frais pendant 1 heure minimum.
  • 04Découper les tranches de pain, mettre sur un plat, ajouter le filet d’huile, le sel et le piment d’Espelette. Enfourner quelques minutes à 180°C.
  • 05Verser le gaspacho dans les bols, ajouter une petite quenelle de fromage frais de brebis, incorporer les croutons.
  • 06Verser le gaspacho dans les bols, ajouter une petite quenelle de fromage frais de brebis, incorporer les croutons.