GASPACHO TOMATE-FRAISE
Une recette colorée pour réinventer votre entrée ? Découvrez notre savoureux gaspacho à la tomate et à la fraise avec du fromage blanc de brebis frais.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Pour les croutons
→ 4 tranches de pain rassis
→ 1 filet d’huile d’olive
→ Sel et piment d’Espelette
Pour le gaspacho
→ 1kg de tomate
→ 200g de fraises
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 1 filet de vinaigre de xérès
→ 200g de fromage de brebis frais Vrai
Préparation
- 01Laver les tomates et les fraises. Les découper en morceaux.
- 02Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un blender, mixer
- 03Laisser reposer au frais pendant 1 heure minimum.
- 04Découper les tranches de pain, mettre sur un plat, ajouter le filet d’huile, le sel et le piment d’Espelette. Enfourner quelques minutes à 180°C.
- 05Verser le gaspacho dans les bols, ajouter une petite quenelle de fromage frais de brebis, incorporer les croutons.
- 06Verser le gaspacho dans les bols, ajouter une petite quenelle de fromage frais de brebis, incorporer les croutons.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.