Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

Pour la sauce
→ 200g de crème fraiche Vrai
→ 1 gousse d’ail haché
→ ¼ de botte de ciboulette ciselé
→ Sel et poivre
→ 1 filet d’huile d’olive

Pour les légumes
→ 2 aubergines
→ 2 courgettes
→ 2 oignons
→ 1 gousse d’ail
→ 1 branche de thym
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 1 pincée de gros sel

Préparation

  • 01Laver les légumes, éplucher l’oignon. Découpez-les en morceaux. Mettre dans un plat. Ajouter l’ail écrasé, le thym, l’huile et le sel. Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C
  • 02Mélanger dans de bols tous les ingrédients de la sauce.
  • 03L’astuce du chef : vous pouvez réaliser cette recette toute longue de l’année en respectant la saisonnalité.