Légumes rôtis d'été, sauce crème fraiche de Normandie ail et ciboulette
Découvrez une façon savoureuse et réconfortante de déguster des légumes de saison : en les accompagnant d’une délicieuse sauce facile et rapide à réaliser, à base de notre crème fraîche de Normandie.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Pour la sauce
→ 200g de crème fraiche Vrai
→ 1 gousse d’ail haché
→ ¼ de botte de ciboulette ciselé
→ Sel et poivre
→ 1 filet d’huile d’olive
Pour les légumes
→ 2 aubergines
→ 2 courgettes
→ 2 oignons
→ 1 gousse d’ail
→ 1 branche de thym
→ 1 filet d’huile d’olive
→ 1 pincée de gros sel
Préparation
- 01Laver les légumes, éplucher l’oignon. Découpez-les en morceaux. Mettre dans un plat. Ajouter l’ail écrasé, le thym, l’huile et le sel. Mettre au four pendant 15 minutes à 180°C
- 02Mélanger dans de bols tous les ingrédients de la sauce.
- 03L’astuce du chef : vous pouvez réaliser cette recette toute longue de l’année en respectant la saisonnalité.
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