Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Yaourt crémeux bio à la grecque nature pot de 400g

Ingrédients

Pour la mousse :

→ 400g de yaourt à la grecque
→ 2 blancs d’œufs
→ 90g de sucre

Pour la compotée :

→ Fraises très mûres (environ 400g)
→ 150g de sucre
→ 1 morceau de cannelle (optionnel)

Préparation

  • 01Laver les fraises, puis découper la chair en morceaux.
  • 02Mettre dans une casserole les morceaux de fraises, le sucre et la cannelle. Faites cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote.
  • 03Monter le yaourt à la grecque à l’aide d’un fouet, pour obtenir une sorte de chantilly.
  • 04Monter les blancs en neige, serrer avec le sucre. Mélanger délicatement les deux préparations.
  • 05Verser dans un bol et réserver au réfrigérateur. Ajouter la compotée avant la dégustation.