Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage blanc nature au lait de brebis bio, pot de 400g

Ingrédients

Ingrédients

Pour la mousse
→ 400g de fromage blanc de brebis VRAI
→ 2 blancs d’œufs
→ 120g de sucre
→ 30g de pâte de pistache ou la crème de pistache

Pour la garniture
→ 30g de pistache concassée
→ 20g de sucre

Préparation

  • 01Torréfier légèrement les pistache dans une poêle, ajouter le sucre, puis laisser caraméliser.
  • 02Mettre le fromage blanc et la pâte de pistache dans un saladier. Monter le blanc en neige, serrer avec le sucre.
  • 03Mélanger délicatement les deux préparations. Verser dans des verrines. Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
  • 04Avant la dégustation, ajouter les brisures de pistaches caramélisées.