MOUSSE PARFUMÉE à LA PISTACHE
Une mousse toute en légèreté, avec une texture aérienne et un délicat arôme de pistache. Faites vous plaisir avec cette recette aussi simple que délicieuse, réalisée à partir de notre fromage blanc nature au lait de brebis bio !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Ingrédients
Pour la mousse
→ 400g de fromage blanc de brebis VRAI
→ 2 blancs d’œufs
→ 120g de sucre
→ 30g de pâte de pistache ou la crème de pistache
Pour la garniture
→ 30g de pistache concassée
→ 20g de sucre
Préparation
- 01Torréfier légèrement les pistache dans une poêle, ajouter le sucre, puis laisser caraméliser.
- 02Mettre le fromage blanc et la pâte de pistache dans un saladier. Monter le blanc en neige, serrer avec le sucre.
- 03Mélanger délicatement les deux préparations. Verser dans des verrines. Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
- 04Avant la dégustation, ajouter les brisures de pistaches caramélisées.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.