Pancakes au yaourt de chèvre VRAI, fraises et myrtilles
Une recette de pancakes très gourmande qui ravira vos proches en cette fête des mères ! Rien n’est plus simple qu’avec un yaourt de chèvre VRAI.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Ingrédients
→ 2 pots de yaourt au lait de chèvre VRAI
→ 2 oeufs
→ 150g de farine
→ 1 pincée de sel
→ 1 sachet de sucre vanillé
→ 1/2 sachet de levure chimique
→ Un peu d’huile de tournesol pour la cuisson
Ingrédients pour la garniture
→ Fraises
→ Myrtilles
→ Miel
Préparation
- 01Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine.
- 02Ajouter les yaourts, puis le sel, le sucre et la levure.
- 03Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
- 04Faire cuire les pancakes dans une poêle huilée, chaude.
Verser une petite louche dans la poêle, lorsque les bulles se forment sur le dessus, retourner le pancakes et laisser cuire quelques secondes supplémentaires. - 05Servir les pancakes avec des fruits, du miel, sirop d'agave ou sirop d'érable !
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.