Produit de la recette

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Le nature au lait de brebis bio 2x125g

Ingrédients

→ 100g de beurre pommade
→ 180g de sucre
→ 5 œufs entiers
→ 400g de yaourt étuvé de brebis
→ 300g de farine
→ 50g de poudre d’amande
→ 1 sachet de levure chimique

Pour l’enrobage

→ 100g de chocolat fondu
→ 80g d’éclats de chocolat

Préparation

  • 01Monter le beurre en pommade et le sucre. Ajouter les œufs 1 par 1. Incorporer le yaourt.
  • 02Saupoudrer la farine, l’amande en poudre et la levure chimique, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Verser dans le moule demi-sphère
  • 03Cuire à 175°C pendant 40 minutes. Laisser refroidir.
  • 04Faire fondre le chocolat (bain-marie). Enrober le parrozzo de chocolat fondu et incorporer tout suite les éclats de chocolat.