Pâte à tarte au yaourt ultra rapide et légère
Une recette de pâte brisée très simple à réaliser, avec seulement 3 ingrédients ! Cette pâte à tarte à base de yaourt de chèvre Vrai est plus légère car le yaourt remplace une partie du beurre.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Ingrédients
→ 200g de farine
→ 1 yaourt de chèvre Vrai
→ 60g de beurre fondu
Préparation
- 01Dans un saladier, mélanger la farine, le yaourt de chèvre et le beurre fondu.
- 02Faire une boule. La laisser reposer 15 mins au frigo.
- 03Etaler la pâte au rouleau et la faire cuire une trentaine de minutes au four à 180 degrés.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.