QUICHE AU FROMAGE FRAIS DE BREBIS ET RUTABAGA
Et si l’on vous disait que tout est bon dans le rutabaga ? Encore mieux, voici une recette dans laquelle vous pouvez utiliser le rutabaga, ses fanes, et du fromage frais de brebis !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 1 rouleau de pâte brisée
→ 500g de rutabaga (avec ses fanes)
→ 200g de fromage de brebis frais
→ 50g de beurre
→ 30g de fromage râpé
→ 200g de lait
→ 200g de crème liquide
→ 4 œufs
→ Sel
→ 1 pincée de noix de muscade
Préparation
- 01Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
- 02Eplucher les rutabagas, les laver. Découper en morceaux. Laver les fanes de rutabaga. Découper les fanes et sauter au beurre.
- 03Mélanger au fouet, les œufs, le lait et la crème. Incorporer le sel et la muscade.
- 04Remplir le fond de tarte avec le fromage frais de brebis, les morceaux de rutabaga et ses fanes
- 05Versez l’appareil dessus. Ajouter le fromage râpé. Cuire au four pendant 40 minutes à 175°C.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.