Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage frais au lait de brebis 100g

Ingrédients

→ 1 rouleau de pâte brisée
→ 500g de rutabaga (avec ses fanes)
→ 200g de fromage de brebis frais
→ 50g de beurre
→ 30g de fromage râpé
→ 200g de lait
→ 200g de crème liquide
→ 4 œufs
→ Sel
→ 1 pincée de noix de muscade

Préparation

  • 01Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • 02Eplucher les rutabagas, les laver. Découper en morceaux. Laver les fanes de rutabaga. Découper les fanes et sauter au beurre.
  • 03Mélanger au fouet, les œufs, le lait et la crème. Incorporer le sel et la muscade.
  • 04Remplir le fond de tarte avec le fromage frais de brebis, les morceaux de rutabaga et ses fanes
  • 05Versez l’appareil dessus. Ajouter le fromage râpé. Cuire au four pendant 40 minutes à 175°C.