RAÏTA AU YAOURT CRÉMEUX À LA GRECQUE
Laissez-vous séduire par notre recette de raïta au yaourt à la grecque.
Une recette idéale pour obtenir à la fois une texture onctueuse et fondante. Elle est agrémentée d’épices, de légumes et d’une touche de menthe pour encore plus de fraîcheur.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 400g yaourt à la grecque Vrai
→ 1 oignon ciselé
→ 1 carotte en brunoise (petit cube)
→ 1 bâtonnet de céleri branche en brunoise
→ 1 concombre Noa de préférence
→ 1 c. à café de cumin moulu
→ 1 pincée de sel et de poivre moulu
→ ¼ de botte de coriandre ciselée
→ Quelques feuilles de menthe ciselées
→ Le jus d’un demi-citron jaune
Préparation
- 01Tailler les légumes et les herbes et incorporer les dans le yaourt. En garder une petite partie pour la décoration.
- 02Réserver pendant 1 heure au réfrigérateur.
- 03Conseil : Servir frais. Le raïta se déguste à l’apéritif ou en entrée avec des pains NAAN.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.