Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-chevre

Fromage blanc nature au lait de chèvre bio, pot de 400g

Ingrédients

→ 1 blanc de poulet
→ 1 cuillère à café d’épices cajun
→ 200g de fromage blanc de chèvre
→ 1 échalotes ciselées
→ Quelques pluches de coriandre
Sel

Pour les chips
→ 2 galettes de sarrasin
→ 20g de beurre fondu

Préparation

  • 01Mettre dans un saladier le blanc de poulet, ajouter 50g de fromage blanc de chèvre, une pincée de sel et les épices cajun.
  • 02Faire mariner pendant 30 minutes. Cuire le poulet au four à 180°C pendant 20 minutes.
  • 03Laisser refroidir le poulet, effilocher et ajouter les autres ingrédients et mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
  • 04Réserver au réfrigérateur.
  • 05Badigeonner les galettes avec le beurre fondu, découper les galettes en morceaux. Cuire au four à 180°C pendant 8 minutes.