RILLETTES DE POULET FACON NOUVELLE ORLEANS, CHIPS DE SARRASIN
Découvrez nos délicieuses rillettes de poulet, marinées avec notre fromage blanc de chèvre Vrai. Le résultat ? Une texture fondante et une palette de saveurs à vous ravir les papilles ! Une recette à dipper avec des chips de sarrasin parfaitement craquantes, réalisées maison en un tour de main !
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 1 blanc de poulet
→ 1 cuillère à café d’épices cajun
→ 200g de fromage blanc de chèvre
→ 1 échalotes ciselées
→ Quelques pluches de coriandre
Sel
Pour les chips
→ 2 galettes de sarrasin
→ 20g de beurre fondu
Préparation
- 01Mettre dans un saladier le blanc de poulet, ajouter 50g de fromage blanc de chèvre, une pincée de sel et les épices cajun.
- 02Faire mariner pendant 30 minutes. Cuire le poulet au four à 180°C pendant 20 minutes.
- 03Laisser refroidir le poulet, effilocher et ajouter les autres ingrédients et mélanger. Vérifier l’assaisonnement.
- 04Réserver au réfrigérateur.
- 05Badigeonner les galettes avec le beurre fondu, découper les galettes en morceaux. Cuire au four à 180°C pendant 8 minutes.
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.