ROYALE AU CHAPON ET à LA CHÂTAIGNE
Savoureuse et raffinée, notre recette royale au chapon et à la châtaigne est parfaite pour les grandes occasions.
La viande fondante du chapon s’associe parfaitement aux arômes subtils de la châtaigne pour un mariage de saveurs des plus délicieux. Le tout sublimé par notre délicieuse et onctueuse crème fraîche de Normandie,
Cette recette est l’assurance de régaler vos convives lors d’un repas de fête.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
Appareil pour la royale
→ 200g de lait
→ 200g de crème fraîche
→ 4 œufs et 2 jaunes
→ 1 pincée de sel
→ 1 pincée de noix de muscade
→ 1 pincée de poivre
Pour la garniture
→ Le reste du chapon ou de la dinde de Noël
→ Le reste de châtaigne du repas de Noël
Préparation
- 01Mélanger au fouet, les œufs et les jaunes, le lait et la crème.
- 02Incorporer le sel, le poivre et la muscade.
- 03Verser l’appareil à royale dans de ramequins, ajouter quelques brisures de châtaigne et quelques morceaux de chapon.
- 04Cuire au four (au bain-marie) pendant 30 minutes à 120°C.
- 05Conseil : Accompagner d’une petite salade.
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