Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage frais au lait de brebis 100g

Ingrédients

Pour la sauce vinaigrette
→ 3 cas d’huile de noix
→ 1 cas de vinaigre de vin
→ Sel et poivre

Pour la salade
→ 1 barquette de tomate cerise
→ 1 concombre
→ 1 pamplemousse
→ 1 gousse d’ail
→ Quelques feuilles de mâche
→ 200g de fromage de brebis frais Vrai

Préparation

  • 01Réaliser des petites billes avec le fromage de brebis. Réserver au réfrigérateur.
    Laver les légumes et la salade, éplucher le pamplemousse.
  • 02Découpez les légumes en morceaux, réaliser des segments avec le pamplemousse.
    Mélanger dans de bols tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • 03Mettre dans un saladier tous les éléments de la salade, ajouter la vinaigrette. Incorporer les billes de fromage au dernier moment.
  • 04L’astuce du chef : vous pouvez aromatiser le fromage frais avec des herbes et/ou des épices selon votre préférence.