Produit de la recette

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Fromage blanc nature au lait de brebis bio, pot de 400g

Ingrédients

→ 500g d’épinards frais de saison
→ 1 petit fromage frais de brebis
→ 1/2 oignon

→ 25cl de crème liquide
→ 2 à 3 œufs
→ Du sel et du poivre pour l’assaisonnement
→ 1 pâte brisée

Préparation

  • 01Commencer par faire revenir les épinards dans une poêle avec l’oignon et un peu de matière grasse.
  • 02En parallèle, battre les œufs avec la crème liquide pour préparer votre base.
  • 03Une fois les épinards cuits, les ajouter à votre base, saler et poivrer puis garnisser votre pâte à tarte disposée dans un moule classique.
  • 04Couper le fromage de brebis en petits morceaux et le répartir uniformément sur la tarte.
  • 05Voila c’est prêt pour partir à la cuisson pendant 30 minutes à 180°C (penser à préchauffer le four).