TARTE ÉPINARDS FRAIS AU FROMAGE FRAIS DE BREBIS
Notre tarte épinards et fromage frais bio de brebis :
le mariage parfait entre l’équilibre, la fraîcheur et la gourmandise.
L’alliance parfaite entre les légumes frais et le fromage fondant est une véritable invitation au voyage culinaire.
À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 500g d’épinards frais de saison
→ 1 petit fromage frais de brebis
→ 1/2 oignon
→ 25cl de crème liquide
→ 2 à 3 œufs
→ Du sel et du poivre pour l’assaisonnement
→ 1 pâte brisée
Préparation
- 01Commencer par faire revenir les épinards dans une poêle avec l’oignon et un peu de matière grasse.
- 02En parallèle, battre les œufs avec la crème liquide pour préparer votre base.
- 03Une fois les épinards cuits, les ajouter à votre base, saler et poivrer puis garnisser votre pâte à tarte disposée dans un moule classique.
- 04Couper le fromage de brebis en petits morceaux et le répartir uniformément sur la tarte.
- 05Voila c’est prêt pour partir à la cuisson pendant 30 minutes à 180°C (penser à préchauffer le four).
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.