Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-brebis

Fromage blanc nature au lait de brebis bio, pot de 400g

Ingrédients

→ 1 pâte brisée
→ 200g de fromage blanc brebis
→ 1 œuf
→ 1 c. à café d’arôme vanille
→ 85g de sucre en poudre
→ 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
→ 2 pommes
→ 2 poires
→ des amandes effilées

Préparation

  • 01Eplucher et enlever le trognon des pommes et des poires. Les couper les en fines tranches et réserver.
  • 02Préchauffer le four à 180°
  • 03Mélanger au fouet le fromage blanc brebis, le sucre glace, l’œuf et la vanille
  • 04Etaler cette préparation sur le fond de tarte
  • 05Dans un saladier, mélanger le sucre et la cannelle.
  • 06Déposer les tranches de fruits sur la tarte en alternant pommes et poires, parsemer d’amandes effilées et mettre au four pour 30 min.
  • 07Et voilà, un pure délice.