Produit de la recette

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Fromage frais au lait de chèvre bio 100g

Ingrédients

→ 1 aubergine
→ 400 g de pâte brisée
→ Huile d’olive
→ 1 poivron rouge
→ 2 courgettes
→ 1 de c. à soupe de thym émietté
→ 6 brins de thym citron
→ Sel, poivre du moulin

Préparation

  • 01Préchauffez le four à th 7 (210°C). Laver les légumes et les sécher.
  • 02Couper le poivron en deux et l'épépiner. Couper l’aubergine en tranches épaisses. Couper les courgettes en deux dans la longueur.
  • 03Badigeonner les légumes d’huile au pinceau.
  • 04Les faires griller au barbecue ou au gril du four pendant 20 minutes en les retournant souvent.
  • 05Couper tous les légumes en petits dés et réserver.
  • 06Étaler la pâte, la piquer à la fourchette et en foncer six moules à tartelette préalablement huilés au pinceau.
  • 07Recouvrer les fonds de tartelettes de feuilles de papier sulfurisé et répartisser des légumes secs.
  • 08Enfourner et faites cuire 10 minutes, puis retirer le papier sulfurisé et les légumes secs et remettre au four pour 7 à 10 minutes de cuisson « à blanc » environ.
  • 09Répartir les légumes dans les fonds de tartelettes, saler, donner un tour de moulin à poivre et saupoudrer de thym.
  • 10Enfourner sur une grille 7 minutes au plus bas du four.
  • 11Démouler et décorer de brins de thym citron. Server chaud ou froid.