Tartinade de poivrons au fromage blanc de vache VRAI
Cette délicieuse tartinade aux poivrons, à la fois réconfortante et savoureuse, fera le bonheur de vos proches pour la fête des pères, soyez-en sûrs ! Pour la préparer, munissez-vous d’un pot de fromage blanc de vache VRAI.
Produit de la recette
Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!
Ingrédients
→ 3 poivrons rouges cuits sans peau (260g)
→ 40 g de fromage blanc de vache VRAI
→ 25 g d’huile d’olive
→ Jus ½ citron jaune
→ Petite gousse d’ail
→ ½ citron confit
→ Sel et poivre
Préparation
- 01Mettre votre four en grill et faire cuire les poivrons 30 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
- 02Une fois les poivrons refroidis, retirer la peau et les graines.
- 03À l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les poivrons avec l’huile, le jus de citron, l’ail et le citron confit jusqu’à avoir une purée.
- 04Ajoutez le fromage blanc et assaisonnez.
- 05Placez au frais pour conserver.
- 06Plus qu'à déguster !
Partager !
Partagez votre réussite sur les réseaux
Vrai, laiterie bio familiale
S’engager depuis 1995 dans une alimentation bio, locale, authentique.
Créer les conditions d’une agriculture juste et respectueuse de la Terre et des Hommes.
Travailler main dans la main et sur le long terme avec nos producteurs.
S’investir auprès de 1% pour la planète depuis 2015 pour construire des projets qui défendent l’environnement.