Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Fromage blanc nature bio, pot de 500g

Ingrédients

→ 3 poivrons rouges cuits sans peau (260g)
→ 40 g de fromage blanc de vache VRAI
→ 25 g d’huile d’olive
→ Jus ½ citron jaune
→ Petite gousse d’ail
→ ½ citron confit
→ Sel et poivre

Préparation

  • 01Mettre votre four en grill et faire cuire les poivrons 30 minutes. Les retourner à mi-cuisson.
  • 02Une fois les poivrons refroidis, retirer la peau et les graines.
  • 03À l’aide d’un mixeur, mixer ensemble les poivrons avec l’huile, le jus de citron, l’ail et le citron confit jusqu’à avoir une purée.
  • 04Ajoutez le fromage blanc et assaisonnez.
  • 05Placez au frais pour conserver.
  • 06Plus qu'à déguster !