Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

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Crème fraîche bio de Normandie 200g (38% de matière grasse)

Ingrédients

→ 2 pots de crème fraîche 20cl VRAI
→ 4 poireaux
→ 2 feuilles de gélatine
→ 1/2 petit citron confit
→ 200 g de chèvre frais
→ Aneth
→ ½ échalote

Préparation

  • 01Nettoyez les poireaux. Effeuillez pour récupérer le cœur et taillez à la taille de votre moule à cake.
  • 02Faites-les cuire 20 minutes à la vapeur et laissez-les refroidir. Pensez à bien les égoutter.
  • 03Pendant ce temps, ciselez l’échalote, le citron confit et l’aneth.
    Tapissez votre moule à cake de film alimentaire.
  • 04Dans un saladier émiettez le chèvre frais et ajoutez la crème. Mélangez jusqu’à avoir une crème homogène. Ajoutez ensuite l’échalote, le citron confit et l’aneth. Assaisonnez.
  • 05Dans une casserole, faites chauffer la crème. Une fois liquide, ajoutez les feuilles de gélatine égouttées et laissez-les fondre puis ajoutez ce mélange à la crème au chèvre.
  • 06Tapissez le fond du moule d’une généreuse couche de crème.
    Placez une couche de poireau puis appliquez une dernière couche de crème.
    Lissez et placez le moule au frais pendant 4h minimum avant de servir.
  • 07Vous n'avez plus qu'à servir !