Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Yaourt crémeux bio à la grecque nature pot de 400g

Ingrédients

Pour la mousse
→ 400g de yaourt à la grecque Nature Vrai
→ 2 blancs d’œufs
→ 90g de sucre

Pour la compotée
→ 200g de fraise
→ 200g de rhubarbe
→ 150g de sucre

Préparation

  • 01Laver les fraises et la rhubarbe. Découper en morceaux. Mettre dans une casserole avec le sucre et la cannelle. Faire cuire à feu doux jusqu’à l’obtention d’une compote.
  • 02Monter le yaourt à la grecque à l’aide d’un fouet, pour obtenir une sorte de chantilly. Monter le blanc en neige, serrer avec le sucre.
  • 03Mélanger délicatement les deux préparations, verser dans de bols et réserver au réfrigérateur. Ajouter la compotée fraise-rhubarbe avant la dégustation.
  • 04L’astuce du chef : vous pouvez quelques gouttes da vanille et citron pour parfumer la mousse. Vous pouvez remplacer la cannelle par une autre épice (anis étoilé, poivre timut, etc.)