Produit de la recette

Découvrir le produit VRAI de cette recette, bon appétit!

picto-vache

Fromage blanc nature bio, pot de 500g

Ingrédients

→ 400g de fromage blanc Vrai
→ 150g de sablés bretons
→ 100g de sucre cassonade
→ 500g de pommes de moissons
→ 50g de miel de Bretagne
→ 20g de beurre

Préparation

  • 01Éplucher et étrogner les pommes de moisson. Couper les en lamelles. Faites fondre le beurre dans une poêle puis laisser rôtir les pommes.
  • 02En fin de cuisson ajouter 100 g de cassonade et laisser caraméliser. Répartisser les fruits au fond des verrines.
  • 03Sucrer le fromage blanc avec le miel légèrement chauffé. Garnisser les verrines généreusement puis parsemer de sablés concassés.
  • 04Conseil : Choisir de jolis verres taillés à pied pour donner de la hauteur à votre dessert.